Habe ihn heute morgen zu einem Teil in das Hirse-Apfel-Weihnachtsgewürz-Brei rein (d.h. 2 Teile Hirse und 1 Teil Buchweizen). 1:1 wäre bestimmt auch toll.
Es ist vom Mundgefühl her viel toller als nur wenn man Hirse reintun täte.
Wirklich toll <3 Probiert s aus
Im Kühlschrank schlummerte noch ein Knödel. Der letzte Knödel seiner Art.
Einfrieren? NEIN! Das Fleisch ist schwach... oder ist es in dem Fall der Geist?
Mmm ich glaub beides in dem Fall.
Austernpilze warten da aber auch noch. Das schreit gerade zu nach angebratenem Knödel mit Austernpilzen. Und weil das so allein zu trocken ist eine Soße? Aber was für eine?
HA! Cashewmus ist ja noch offen.
Also das mit etwas Wasser gestreckt mit Hefeflocken, einem Spritzer Zitrone, Salz & Pfeffer
| <3 <3 <3 Geschmacksorgasmus <3 <3 <3 |
Und ein mega rießiger Salat zum Abendessen. Und zum Abschluss ein Blick auf den heutigen Einkauf:
- Erkenntnis -
kleinere Teller bzw. weniger auf ein Teller, dafür schön hergerichtet macht mehr Genus beim Essen. Lieber das genießen was auf dem Teller ist und wenn man dann noch nicht satt ist, ein 2. Teller holen. Als maßlos und unbewusst hin sich hinein zu stopfen <3
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen