Samstag, 13. Oktober 2012

Ofengemüse rockt

Ich esse gerne aber eher unbewusst, ein Gericht mehrere Tage hintereinander. Es gibt da so Phasen wo ich mir jeden Tag Curry koche, oder Linsensuppe oder wie seit gestern Ofengemüse. Morgen gibts das wohl auch.


Als kurzer Rückblick der letzten Tage:

Frühstück: Banane, Apfel, 40g Haferflocken, Zimt :P  und Yofu

Mittags: Tomatensalat mit Avocado und Veggi Würstchen vom Aldi. Die eignetlich echt nicht gut sind ^^° Wer sie mag, mag sie - klar. Aber für ausprobierer kann ich die nicht empfehlen.

Abends: etwas weiße Bohnensuppe









 hier kommt das Ofengemüse.
Gemüse der Wahl grob schnibbeln, mit etwas Öl und Gewürzen mischen und auf der obersten Schiene bei 220° - 250° Oberhitze grillen.

Dazu die Soße auf Basis von Cashewmus.


Da sich die Erdbeerwochen eingestellt haben, verkrümmel ich mich wieder ins Bett mit viel Tee.

Btw.: vergesst nicht zu trinken ;)

Keine Kommentare: